Ассоциация общественного питания Казахстана представляет

АСТАНА-ЭКСПО
12 и 13 декабря 2022
г. Астана, ул. Мангилик Ел 55/23, блок С4.4
Нетворкинг
Нарасти полезные связи в сфере ресторанного и отельного бизнеса
Форум рестораторов и отельеров RESTO 2022 – это ежегодная и самая масштабная встреча профессионалов сферы общественного питания и отельного бизнеса со всего Казахстана, а также ближнего и дальнего зарубежья.

Только на нашей площадке вы сможете лично познакомиться с Топ-менеджментом отрасли и получить ценнейшую информацию о всех аспектах развития своего бизнеса.

Форум проводится при поддержке отраслевых министерств РК.
Забронируй место
на форуме прямо сейчас
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Цель мероприятия
создание благоприятных условий для обмена опытом и эффективных коллаборации между собственниками, поставщиками оборудования и услуг, экспертами и профессионалами отрасли общественного питания и отельного бизнеса.
Наши спикеры
Айк Вейшторт
Шеф-повар ресторана Coba Ереван. Соучредитель и шеф ресторана Tun Neo bistro
Майгарина Гульбану
Основатель и генеральный директор сети ресторанов быстрого питания Lanzhou
Артем Марченко
CEO в The Chef Group
Фуркат Мирзалимов
CEO в Turandot & Bolognese
Артем Канцев
Гид в современную казахскую кухню, бренд-шеф Qazaq Gourmet, со автор книги "Высокая кухня Астаны"
Дана Канапина
CEO LC Family Group
Показать больше спикеров
Денис Стародубцев
Соуправляющий партнёр баров William Lawson's 13 и Fuller's
Аслан Жумабаев
Основатель консалтинговой компании The One System
Асем Ктабалиева
Основатель компании "Гигиенист VII"
Сайран Хамзин
Владелец сети столовых «КОМПОТ»
Председатель ОО «Ассоциация рестораторов и отельеров СКО»
Жанна Прашкевич
Руководитель The Guests Studio
Мухтар Тойбазаров
Директор и единственный учредитель ТОО «Пять звезд», основатель центра досуга и отдыха «Резиденция Остров»
Бекнур Кисиков
Президент ассоциации франчайзинга "KazFranch"
Айгерим Мусагажинова
Учёный, этнограф, автор книги «Казахская кухня вкус и традиции»
Дмитрий Лахмай
Основатель и генеральный директор "Кафе Софт KZ"
Станислав Аппазов
CEO в Appazov Branding Agency
Айжан Хамитова
Эксперт в области стейкхолдер менеджмента, коуч, лектор
Гаухар Ассион
ТОП-15 лучших женщин шеф-поваров Франции. Ее ресторан Chez Mademoiselle попал в список гида "Мишлен"
Айгуль Телеубаева
Эксперт по управлению ресторанами, Эксперт по внедрению техник Service Design и Service Management
Алима Шаймерденова
Ресторатор. Ресторанный Консалтинг от А до Я "Алимы Шаймерденовой".
Сабина (Бейс) Ким
Основатель маркетингового агентства «Win Win Group». Сооснователь студии стретчинга и йоги BALANCE.
Дамир Аманжолов
Основатель Казахстанского бизнес-клуба «Vavilon», Клуба «Vavilon TEENS» и Бизнес форумов «Shanyraq».
Артем Лебедев
Президент Ассоциации Сомелье Казахстана
Рифат Ришатович
Основатель компании «HR Капитал»
Надежда Бадер-Баер
Независимый международный консультант по маркетингу. Преподаватель MBA программ
Асхат Солтанов
CEO HAPPY CAKE
Юлия Якупбаева
Партнер группы компаний GPI, со-основатель национального ESG клуба, член Президиума НПП РК «Атамекен»
Жанна Дюсенова
Эксперт "The Guests", консультант по стандартизации, основатель эко/агро-кэмпинга @taipa.tam
Елеусизова Айсулу
ТОО "Astana Garant Consulting"
• Кандидат технических наук
• Эксперт-аудитор систем менеджмента
• Более 50 тренингов, 100 аудитов
Программа мероприятия
Зал 1
Зал 2
День 1 (12.12)
День 2 (13.12)
День 1 (12.12)
День 2 (13.12)
09:30 – 09:50
09:30 – 09:50
Welcome - tea
10:00 – 10:30
10:00 – 10:30
Панельная сессия с гос. органами
10:30 – 11:00
10:30 – 11:00
Ахметов Бахтияр
"Как открыть общепит?"
11:00 – 11:30
11:00 – 11:30
Кисиков Бекнур
"Развитие франчайзинга в Казахстане"
11:30-12:00
11:30-12:00
Станислав Аппазов
"Брендируем атмосферу: из чего состоит бренд ресторана?"
12:00-12:40
12:00-12:40
Панельная сессия
12:40-13:00
12:40-13:00
Coffee-break
13:00-13:30
13:00-13:30
Аслан Жумабаев
"Систематизация бизнеса. Как сделать так, чтобы бизнес работал, как единый механизм и приносил прибыль"
13:30-14:00
13:30-14:00
Лахмай Дмитрий
"Автоматизация экосистемы рестораны"
14:00-14:40
14:00-14:40
Панельная сессия
14:40-15:00
14:40-15:00
Coffee-break
15:00-15:30
15:00-15:30
Прашкевич Жанна
"Хороших ресторанных маркетологов не существует. Как разработать хорошее ТЗ на маркетинг"
15:30-16:00
15:30-16:00
Канапина Дана
"Построение команды мечты"
16:00-16:30
16:00-16:30
Майгарина Гульбану
"Как личный бренд может повлиять на масштабрование предприятия через призму гендерного равенства?"
16:30-17:30
16:30-17:30
Панельная сессия
Вопросы к спикерам
09:30 – 09:50
09:30 – 09:50
Welcome - tea
10:00 – 10:30
10:00 – 10:30
Панельная сессия с гос. органами
10:30 – 11:00
10:30 – 11:00
Мирзалимов Фурхэт
"Как четверть века быть востребованным на рынке"
11:00 – 11:30
11:00 – 11:30
Марченко Артем
"От шефа до владельца"
11:30-12:00
11:30-12:00
Хамзин Сайран
"Все в столовую! Современные тренды развития столовых"
12:00-12:40
12:00-12:40
Панельная сессия
12:40-13:00
12:40-13:00
Coffee-break
13:00-13:30
13:00-13:30
Хамитова Айжан
"Теория поколений и HoReCa"
13:30-14:00
13:30-14:00
Абдураманов Рифат Ришатович
"Люди - это главное"
14:00-14:40
14:00-14:40
Панельная сессия
14:40-15:00
14:40-15:00
Coffee-break
15:00-15:30
15:00-15:30
Айк Вейшторт
"Современный национальный ресторан"
15:30-16:00
15:30-16:00
Мусагажинова Айгерим
"Казахская гастрономия, вкус и традиции."
16:00-16:30
16:00-16:30
Тойбазаров Мухтар
"Кзахское сделать модным" или "Казахская кухня - это неотъемлемая часть Туризма Казахстана"
16:30-17:30
16:30-17:30
Панельная сессия
Вопросы к спикерам
09:30 – 09:50
09:30 – 09:50
Welcome - tea
10:00 – 10:30
10:00 – 10:30
Денис Стародубцев
"Бары разные нужны, бары разные важны"
10:30 – 11:00
10:30 – 11:00
Лебедев Артем
"Сомелье в 21 веке"
11:00 – 11:30
11:00 – 11:30
Якупбаева Юлия
"Рестораны как часть Urban Health: выживать или обогнать конкурентов"
11:30-12:10
11:30-12:10
Панельная сессия
12:10-12:30
12:10-12:30
Coffee-break
12:30-13:00
12:30-13:00
Прашкевич Жанна
"Тирания эмпатией. Темная сторона эмпатии в сервисе"
13:00-13:30
13:00-13:30
Сабина (Бейс) Ким
"Правильный маркетинг как инструмент"
13:30-14:10
13:30-14:10
Панельная сессия
14:10-14:30
14:10-14:30
Coffee-break
14:30-15:00
14:30-15:00
Дамир Аманжолов
"Нетворкинг"
15:00-15:30
15:00-15:30
Артем Канцев
"Qazaq Gourmet — казахский гастро первопроходец на международной выставке EXPO 2022 в Дубай. Опыт и инсайты."
15:30-16:00
15:30-16:00
Гаухар Ассион
"Критерии, по которым выбирает Мишлен. Как им соответствовать"
16:00-17:00
16:00-17:00
Панельная сессия
17:00
17:00
Награждение
09:30 – 09:50
09:30 – 09:50
Welcome - tea
10:00 – 10:30
10:00 – 10:30
Ктабалиева Асем
"Нормы производственного контроля"
10:30 – 11:00
10:30 – 11:00
Айсулу Елеусизова
"Стандарт HACCP - как инструмент развития бизнеса"
11:00 – 11:30
11:00 – 11:30
Надежда Фомина
"МАРКЕТИНГОВАЯ СТРАТЕГИЯ: как получать запланированную прибыль"
11:30-12:10
11:30-12:10
Панельная сессия
12:10-12:30
12:10-12:30
Coffee-break
12:30-13:00
12:30-13:00
Айгуль Телеубаева
"Управленческий Учет в кризисное время"
13:00-13:30
13:00-13:30
Жанна Дюсенова
"Производственный Учет"
13:30-14:10
13:30-14:10
Панельная сессия
14:10-14:30
14:10-14:30
Coffee-break
14:30-15:00
14:30-15:00
Шаймерденова Алима
"Фишки обучения команды в целом"
15:00-15:30
15:00-15:30
Илья Цюй
"Автоматизация "Колесо в iiko""
15:30-16:00
15:30-16:00
Асхат Солтанов
"Как влюбить в свой бренд весь мир"
16:00-17:00
16:00-17:00
Панельная сессия
17:00
17:00
Награждение
Тарифы
STANDARD
69.000 ₸
Фирменные блокнот и ручка для записей инсайтов

Раздаточный материал

Доступ к зоне нетворкинга
BUSINESS
159.990 ₸
ELITE
199.990 ₸
Фирменные блокнот и ручка для записей инсайтов

Раздаточный материал

Доступ к зоне нетворкинга

Видеозапись конференции

Экспертная консультация юриста

Розыгрыш 5 мест на вступление в Ассоциацию общественного питания Казахстана (1 квартал)
Экспертная консультация юриста

Места в 1-3 ряду

Готовые конспекты презентации всех спикеров

Индивидуальная консультация по производственному учету и контролю

Нетворкинг-чат в Telegram
для участников

Закрытый Галла-ужин со спикерами

Бесплатное вступление в Ассоциацию общественного питания Казахстана (1 квартал)
139.990 ₸
Компания METRO предоставляет возможность приобрести билет на RESTOFORUM 2022 со скидкой 50% на тарифе STANDARD
ОСТАЛОСЬ 9/100 МЕСТ
Еще отличная новость
Если вы не сможете вживую принять участие на нашем форуме. Для вас есть специально предложение
19990 ₸
Для спонсоров и партнеров
Для спикеров на форум
Для вопросов по билетам
Для брони стенда
Как проходил форум в прошлом году?
Наши спонсоры и партнеры
Профессиональное бизнес-мероприятие – это отличная возможность заявить, напомнить о своем бренде. Вся ваша целевая аудитория будет 2 дня говорить о своем бизнесе и искать новых партнеров. Становитесь спонсором мероприятия, и ваш бренд запомнят надолго.
Место проведения форума
Made on
Tilda